Четверг, 14.12.2017, 23:37
Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Кончится ли нефть??
Всего ответов: 25
Главная » 2010 » Декабрь » 19 » Образование нефти
Образование нефти
16:37
http://www.ufolog.ru/forum/yaf_postst172p8_Obrazovaniie-niefti--Tieoriia-Tarasienko.aspx
[quote=gavno;275691]А лично я считаю, что именно НЛО имеет отношение к образованию нефти и газа в недрах земли. Возможно, это следствие использования пришельцами некоторых технологий, которые они используют для выработки топлива для своих летательных аппаратов, а также нужных материалов для своей индустрии, а в качестве побочного продукта образуются нефть и газ. А ваша теория, ув. Тарасенка мне кажется глупой, наивной и несостоятельной, потому что вы мало продумали её.[/quote]
Да и я про это же, нефть-это кровь планеты, сделаем модель планеты земля-получим летающую тарелку, гавно, читай тему внимательней, хорошо....
Шаровые конкреции-это геологические образования за счет шаровых и линейных молний в земной коре на глубине добычи нефти в Узени, Жетыбае... Эти нефтеносные пласты выходят в районе Каратауских гор , Жингылды, Шаир и др. урочищ, в которых находятся шаровые и линейные конкреции. Пласт сам рыхлый и разрушается, а конкреции остаются на поверхности неоген-палеогеновых и четветичных современных отложениях. По ним нужно изучать геологию Мангышлака, они раскроют многие геологические загадки, такие как образование нефти, происхождения земли и планет, они мне дали направление поиска новой энергии-летающие тарелки. Это наше будущее, а нефть-это кровь планеты и ее выкачивание приводит к глобальному изменению климата, как показывает практика в нехорошую сторону. давайте спасем мир-одна планета один народ.

http://www.pro-mangystau.com/galerei-1/#1264411766 Сын моего друга сделал свой сайт по Мангышлаку и шаровым конкрециям, очень хорошие фото, посмотрите, приезжайте к нам на Мангышлак, у нас здесь Мекка по шаровым конкрециям, ждем в гости.

Ладно, поехали.

Итак, моя версия модели Земли. Делал из подручных средств, так что, не взыщите.

Наружная оболочка- контейнер из нержавеющей стали. Марка предположительно 12х18н10т.

Оболочка покрыта изнутри продуктами пиролиза органических веществ растительного происхождения, продукты пиролиза содержат много углерода предположительно в аморфном виде (см на фото). Это моделирует месторождения угля, нефти или переходных форм между ними.

В качестве среды-радиатора применил раствор двунатриевой соли угольной кислоты произвольной концентрации. Это как-бы мантия нашей модели.

Плазменное ядро генерировалось разрядом конденсаторной батареи 33 мкФ*5,1 кВ. Батарея подсоединена к контейнеру через управляемый разрядник-тригатрон. На самопробой разрядник выставлять не стал, ибо заикой можно остаться- он не предупреждает, когда сработает. А срабатывает громко.

Чтобы наблюдать и фотографировать процессы внутри контейнера, крышку использовал стеклянную. Она свободно лежит сверху, так что при превышении давления поднимается и стравливает излишки реакционной массы.

Теперь самое интересное- результаты.

Во-первых, что получилось.

Удалось заметить исключительно интересные метастабильные образования внутри контейнера- я их условно назвал ЛУЧЕВИДНЫЕ КОНКРЕЦИИ. Они образовывались гораздо чаще шаровидных. Время их существования оценивается величиной порядка 40 мс. (см фото). Затем система релаксировала и возвращалась к состоянию равновесия.

Шаровые конкреции тоже иногда образовывались, но значительно реже. Один раз удалось даже запечатлеть весь цикл их развития (см 3 кадра на фото). И даже переход шаровой метастабильной конкреции в лучевидную на коечном этапе!!!! Это новое слово в науке!!!!

После нескольких разрядов (около десятка) пироуглеродный слой на поверхности контейнера в значительной степени дезинтегрировался, а раствор приобрёл характерный коричневый окрас. Что возможно, может служить моделью перехода угля в нефть. (но может и не служить).

Теперь что НЕполучилось.

Ну не запускается тут ХЯС и всё! И хоть ты тресни! Не выходит трансмутация материалов электродов (медь, железо, никель, хром, титан) в золото. А я-то так надеялся...

И после выключения из розетки аппарат, увы и ах, перестаёт работать. Какие-то неправильные конкреции у меня выходят.

Наверное, я просто неудачник... Так в том и фишка, что простой разряд НЕИЗБЕЖНО сопровождается вспышкой и микроударными волнами- это температура и давление. Одно от другого не отделимо.

Шары и так видно- они достаточно яркие (фото в предыдущих постах выложил). Но вот руками их потрогать таки не рискну- напряжение больше 5 тысяч вольт, как- никак... Для здоровья не полезно как-бы...
Там нагар реальный, конкретный. Действительно, почти уголь. "Фейри" отдыхает. Отодрать только наждаком можно.

А вот гидроудар неплохо работает. К тому же, раствор двунатриевой соли угольной кислоты (в простонародье- кальцинированной соды) тоже способствует дезинтеграции этой корки.
Котофеич ! Твои линейные конкреции есть ни что иное как протокемберлитовые трубки!!!

РЕАЛЬНАЯ ПЕРСПЕКТИВА ПОЛУЧЕНИЯ АЛМАЗОВ!!!
Показывал фотку другу ювелиру (цепочки принимает в ломбарде ) - он заверил что на фото в масле четко видна мелкодисперсная аморфированая алмазная пыль!!!
Реактор Тарасенко открывает новые возможности!

Вчера таки пересилил себя и своял свой вариант искрового копрофикатора нефти Тарасенко:

- 1 мот с дроссельным балластом из 4 БЖТ

- в разрыв мехду мотом и дросселем вставлена гирлянда из 10 микроволновочных диодв КЦ

-конденсаторная батарея 20 штук КБГО соединенные последовательно -паралельно (до проведения окончательного эксперимента емкость и напругу пока не сообщу )

- два стальных шара от подшипников в качестве разрядника

Реактор выполнен из высокостойкого страпонированного копролактама ( копролактам заказал в хозмаге ,из него выточена труба заглушенная с двух сторон стальными болтами большого диаметра на которых для подвода тока/сьема шаровой энергии закреплены изолированые фторопластом и тканевой изолентой зажимы типа крокодил)

Тело реактора для отвода тепла помещено в баченок с проточной водой.

Весь опыт проводился примерно 1 час .

В течении первых 20 минут ничего особенного не наблюдалось , затем я обратил внимание на сильный разогрев шаров внешнего рязрядника - было принято решение раздвинуть их дальше друг от друга .

Далее я обратил внимание на явственное увеличение размеров и громкости искрового разряда - необходими было каждый раз увеличивать разрядное расстояние которое через минуту вновь пробивалось все возрастающим напряжением!

Уже через сорок минут электоды начали обгорать а разряд просто дико грохотал !

Но самое интересное то что вода охлаждающая реактор (не смотря на то что периодически обновлялась ) была очень горячей! Чтобы не допустить перегрева реактора и разрушения его корпуса я решил прекратить эксперимент и отключил питание .

И тут произошло нечто очень интересное - после выключения продолжал стрелять небольшой разряд (!) я то подумал что это просто недоразредились кондеры , исходя из этого вывода я решил максимально раздвинуть рога разрядника чтоб потом грамотно и наверняка разрядить батарею конденсаторов (замкнуть ее отверткой потолщее (Геннадий никогда так не делайте)))
и вдруг при обыве разряда раздался хлопок в реакторе - в нем произошел очевидно саморазряд!
Один заглушаюший болт выбило вместе с куском копролактама - реакторную смесь извергло в воду , комната наполнилась запахом нефтепродуктов и сажей(.

Очевидно энергия выделяющиеся на разрядник из реактора пошла по наиболее короткому пути - активной зоне и разрядилась в ней разрушив корпус внезапным ростом давления...

Но самый сюрприз ждал меня потом - во время проведения опыта в квартире работало все что могло потреблять энергию (телевизор , микроволновка, стиральная машина ,бетономешалка) а я видите ли очень шепитилен во всем что относиться киловатт\часам и особо их оплаты , очень часто выхожу смотреть сколько накрутило на счетчике ...

И в этот раз я был действительно удивлен!!!! Диск то во время опята и с места практически то не сдвинулся!!! При чем что в квартире работала абсолютно вся электрика - потребления как такового и не было!!!

Собственно я сделал два пристрелочных вывода:

1) ОЧЕВИДНО ЭНЕРГИЯ ВЫРАБАТЫВАЕМАЯ РЕАКТОРОМ ТАРАСЕНКО ВЫДЕЛЯЯСЬ В СЕТЬ В МОМЕНТЫ ПРОХОЖДЕНИЯ НАПРЯЖЕНИЯ В НЕЙ ЧЕРЕЗ НОЛЬ ПОЛНОСТЬЮ СКОМПЕНСИРОВАЛА ОТНОШЕНИЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ К ВЫРАБОТКЕ ОСТАВИВ ПОКАЗАНИЯ СЧЕТЧИКА НЕИЗМЕННЫМИ (сколько взяли - столько и отдали обратно государству!!!!

2) ОЧЕВИДНО ПРИ ОТКЛЮЧЕНИИ ПИТАНИЯ ЭНЕРГИЯ ГЕНЕРИРУЕМАЯ РЕАКТОРОМ ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ ДИОДНЫЙ МОСТ ОБМОТКУ ТРАНСФОРМАТОРА И СНОВА ВЫПЛЕСКИВАЕТЬСЯ НА РАЗРЯДНИКЕ МИНУЯ УЖЕ НЕНУЖНЫЙ КОНДЕНСАТОР -ЧАСТЬ ЕЕ ПРИ ЭТОМ ТЕРЯЕТЬСЯ НО ЭТА ЧАСТЬ ТУТ ЖЕ ВОСПОЛНЯЕТЬСЯ В РЕАКТОРЕ! ОТКЛЮЧЕНИЕМ РАЗРЯДНИКА Я РЕШИЛ ЭНЕРГИЮ КРАТЧАЙШЕГО ПУТИ СТОКА ЧЕМ И СПРОВОЦИРОВАЛ САМОПРОБОЙ!

Теперь главное - сотав реакторной смеси :

Я брал технический солидол (30 гр)

Измельченный каменный уголь (20гр)

Масло трансформаторное (15 гр)

Несколько капель дист воды

+ добавил кварцевого песка (ведь кремний основной элемент земной коры!)

Экспериментаторы отписывайте в тему - тут и вправду можно что то нащупать!!
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s42.radikal.ru/i097/1006/76/bfc18c555e73.jpg[/img][/url]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s49.radikal.ru/i123/1006/25/5d04cca87423.jpg[/img][/url]

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s15.radikal.ru/i188/1005/ba/46d8a8ff7978.jpg[/img][/url]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s44.radikal.ru/i104/1005/bf/f2c3204359ff.jpg[/img][/url]
А делали эти опыты на основе опытов Шабанова Геннадия, ну вообщем получился гибрид, шаровые молнии получились не хилые...
Но нужно сделать все это в реакторе, который мог бы выдерживать тысячи атмосфер, корпус из диэлектрика...
Просмотров: 7806 | Добавил: Тарасенко | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 181 2 »
18  
Yeah, that's the titekc, sir or ma'am

17  
у нас на данном интернет-сайте собран огромный ассортимент умных статей про http://medbaz.com/pages-more-780.html - рак головного мозга симптомы.

16  
http://fluidolit.ucoz.ru/

Участников 1-х Кудрявцевских чтений, размещенные на видеохостинге YouTube, и любезно предоставленные продюсером Александром Прокиным.

1. Кудрявцевские чтения. Приветствие министра геологии СССР Е.А.Козловского http://www.youtube.com/watch?v=9uefOTm9wPM&feature=plcp

2. Высокоуглеродистые флюидные системы Земли. Доклад академика Ф.А.Летникова http://www.youtube.com/watch?v=xBVzZuptBFA&feature=plcp

3. Теория происхождения и практика поиска нефти. Доклад А.И.Тимурзиева
http://www.youtube.com/watch?v=uWHOBAHiCiQ&feature=plcp

4. Глобальные соляно-нафтидные гиганты. Доклад Г.А.Беленицкой
http://www.youtube.com/watch?v=uOhorQgi3nA&feature=plcp

5. Кудрявцевские чтения. Доклад Д.Н.Тимофеева http://www.youtube.com/watch?v=hSkgMjXdNdg&feature=plcp

6. Кудрявцевские чтения. Приветствие академика А.Н.Дмитриевского
http://www.youtube.com/watch?v=ikaVNZh_LbU&feature=plcp

http://www.deepoil.ru/index.php/forum

15  
Начало конгресса, выступает председатель....

Танцы аборигенов Австралии, они просят беречь их землю....

Там была и выставка...



Скульптуры из песка, менялись каждый день...

Казахстанский стенд!!!!


Встретил своего оппонента по кандидатской Никитина.....



14  
http://deepoil.ru/forum/index.php?action=login2 Закрыли совсем, за одно слово,...срать рядом не сяду-не цензурное слово или как... Мне кажется им работа не позволяет рядом со мной находиться.... жить хочется хорошо... ну да ладно, пусть форум висит также как и раньше...

13  
Quote
[quote author=Тимурзиев А.И. link=topic=7.msg206#msg206 date=1341487767]
Геннадий, раз не хочешь писать на mail, давай общаться на форуме.
Ты писал: "Проверка связи, напиши , мне есть что тебе сказать.... но вообщем ты не прав, как и губкинская теория... Я получил нефть из известняка за счет электроразрядов..."

Еще ты пишешь: "Привет коллега! Что-то ты мне так и не ответил на мое письмо, может не увидел... Как тебе моя теория, в инете я на первых страницах. что скажешь, набери в поисе тему-образование нефти-там вся первая страница с моими форумами и сайтами... Я только хочу сказать, что нефть органического происхождения но за счет холодного ядерного синтеза (ХЯС), электричества в земной коре, особенно в зонах субдукции. Ответь мне Асхат, мне надо докторскую защищать. помоги...".

На что я тебе ответил: "... но вообщем ты прав, в инете ты на первых страницах и в поисе вся первая страница с твоими форумами и сайтами... Зачем тебе защищаться, построй заводик и получай нефть из известняка за счет электроразрядов. Известняка на Мангышлаке много..."

Ты не заставил ждать и выдал: "да, вы с Попковым два сапога пара... Я был на защите у Берзина в 2003, ты уже там был в ЦГЭ или нет... Да, я твою докторскую читал, слабовато... И еще подумай раз, для чего нужна нефть внутри планеты..... А для того , что бы делать из известняка нефть 1000 МАЭКов не хватит, просто надо построить модель планеты Земля и мы получим новую энергию-летающие тарелки, ты их на Мангышлаке не заметил-это конкреции... Так что смотри инет, а то совсем отстанешь от действительности...
Но на конференцию я бы к тебе приехал, так что высылай приглашение, я так и не доехал до ЦГЭ...... глубинную сейсмику глянуть еще раз надо, для темы-тектоника плит скольжения-академики уже сплагиатничали.... Успехов
".

Вот такая получилась у нас переписка. По мне полный отстой, а потому и продолжать не стоит. Форум "Альтернативная нефть" - не место для уличной брани.
А по существу, все что ты делаешь не имеет к геологии нефти никакого отношения. Я понимаю, это у тебя это хобби, ну, как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не думало... Пойми, я геолог-нефтяник, получил классическое образование и развивал себя в рамках классической науки. И все эти "околонефтяные" изыски (электричество, геосолитоны, микробы, галактическая пыль и прочий мусор) меня не только не возбуждают, они меня раздражают, потому что уводят развитие науки в тупик, в средневековый застой. Эти, всякого рода атавизмы от геологии нефти, ни что иное, как проявление невежества в геологии и, как правило привносятся в геологию не геологами, а кем угодно: химиками, геофизиками, биологами, "космонавтами". Ты, кстати, кто - буровик? Отсюда (от невежества) и вселенские заблуждения. Два таких я знаю в геологии: 1) органическая гипотеза происхождения нефти (создали химики и ботаники) и 2) мобилизм (создали геофизики и математики). В обоих случаях, заносят нам эти заблуждения (вернее заимствуют наши) заморские ученые. А как известно, пророки - в своем отечестве.
Не обижайся, что говориться, достало. Успехов на "околонефтяном" электрическом поприще.

http://deepoil.ru/forum/index.php/topic,7.60.html

Вспоминаем старые теории...

12  




11  
http://www.deepoil.ru/ Вот доктора, спорят о происхождении нефти, но никто не задается вопросом. а для чего нефть нужна самой планете Земля. Меня этот идиотизм убивает, таких геологов надо к стенке ставить!!! Все уже начинают понимать, что глобальное изменение климата происходит от человека, но не все догадываются, что в этом виноват каждый человек, человек за рулем - преступник! Италия, Факусима, цунами.. торнадо...., это начало гибели планеты и геологи будут ответственны за гибель человечества. Вот о чем надо говорить на 34 Международном Геологическом конгрессе!!!! http://www.34igc.org/index.php Но там мое выступление блокируют....

10  
http://fotki.yandex.ru/users/tarasenko-genadi/album/184573/ Мангышлакская Тунгуска, провал , вызвавший землетрясение на Мангышлаке в 9 баллов в 1911 году, кажется, надо год посмотреть...

9  





1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2017